Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К Козицыну едет влиятельная женщина из правительства РФ. Молочка попить

Сегодня, 30 июня, в 17 часов министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник посетит одно из предприятий УГМК (гендиректор – Андрей Козицын) – ЗАО «Агрофирма «Патруши». Здесь федеральный чиновник побывает в современном молочном комплексе и оценит ход работ по заготовке кормовой базы на предприятии, сообщает пресс-служба УГМК.
 
«Эту агрофирму Скрынник выбрала потому, что ее интересуют предприятия среднего уровня, - уточнили представители министра. – Непонятно, как будут обстоять дела с графиком, но, возможно, министр отведает молока от местных коров. По крайней мере, на предприятии ее готовы угостить».
 
 
По качеству молока и по показателям надоев «Патруши» являются одними из ведущих в Свердловской области. По итогам 2010 года надой на одну фуражную корову в среднем составил 8 тыс. килограммов. «У нас посеяны различные виды кормовых культур с разным сроком созревания, поэтому их заготовка будет вестись до октября. Начало лета было отмечено благоприятной погодой для роста трав, поэтому нам нужно успевать убирать их в стадии бутонизации, когда в них содержится максимальное количество полезных веществ и витаминов. Такая технология позволяет нам получать корм лучшего качества», - пояснил директор ЗАО «Агрофирма «Патруши» Анатолий Коротков.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...