Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральцы неоднозначно относятся к Народному фронту. Половина из них мечтает в него вступить, остальные – ни ногой. Данные опроса

Интернет-голосование, организованное на официальном сайте челябинского регионального отделения «Единой России», показало, что южноуральцы неоднозначно относятся к путинскому проекту под названием «Общероссийский народный фронт» (ОНФ). Как передает корреспондент «URA.Ru», по данным на обед 30 июня, на вопрос «Хотели бы вы вступить в ОНФ?» ответили около тысячи человек. И 55% (510 человек) всех респондентов сказали нет. Практически столько же людей хочет оказаться в Общероссийском народном фронте – 43% (400). А 2% (17) опрошенных затруднились с ответом.
 
Примечательно, что несмотря на такие данные практически все крупные общественные организации Южного Урала уже вступили в ОНФ и выдвинули своих кандидатов на участие в общенародных праймериз по выбору кандидатов в Госдуму РФ от «Единой России», который стартует в середине июля.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...