Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские милиционеры не торопятся переименовываться в полицейских. От этого силовикам грустно. ФОТОфакт

В УВД Челябинск пока не знают, когда начнется аттестация и официальное переименование сотрудников в полицейских. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, пока лишь создается аттестационная комиссия. На автомобилях и в удостоверениях сотрудников правоохранительных органов по-прежнему написано: «милиция». Полицейскими стали лишь четыре руководителя в ГУ МВД по Челябинской области, включая главу ведомства Владимира Скалунова.
 
 
Между тем в соседнем Екатеринбурге сегодня, 30 июня, на служебных машинах силовых ведомств сменились надписи: вместо «милиция» теперь на них написано «полиция». «Подсуетились к приезду Путина», - говорят горожане. В пресс-службе ГУ МВД РФ Свердловской области изменение надписей на служебных автомобилях назвали плановым и связанным с масштабной реформой системы МВД РФ по переименованию милиции в полицию. «Связывать это с визитом премьер-министра, наверное, не совсем корректно», - отметили в ведомстве.
 
 
Владимир Путин прибыл в уральскую столицу сегодня рано утром для участия в седьмой межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Уральского федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Урала до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы», которая стартовала в Екатеринбурге. Помимо участия в конференции, как ожидается, премьер заглянет на концерт «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» на Площади 1905 года.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...