Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральцы принялись рассказывать Путину о своих проектах: одному уже обещана поддержка, второй говорит о покрытии свиноматок

Премьер Владимир Путин объявил, что считает своим долгом помочь созданию уральского фармацевтического кластера. Об этом он заявил во время выступления руководителя кластера Александра Петрова, рассказывавшего премьеру о выпуске российского инсулина и противовирусного триазаверина. Путину представили разработчика второго медпрепарата, который сообщил, что на его создание потребовалось 18 лет.
 
 
Проблемы кластера связаны с отказами регионов закупать медикаменты по техническим условиям. Владимир Путин пообещал с этим разобраться. Премьер одобрил и проект строительства завода медицинского стекла, на базе которого Петров хочет искусственно сформировать в отдельно взятом муниципалитете средний класс.
 
Директор курганского мясоперерабатывающего производства «Велес» Александр Ильтяков во время своего выступления рассказал Владимиру Путину, как вместе с друзьями строил завод, заняв у мамы 300 рублей, и как датчане требуют по 4 евро за покрытие свиноматки.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...