Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пацаны, видимо, решили, что им это не надо. На «путинский» концерт «Пацаны, вам это не надо!» в центре Екатеринбурга пришли одни пенсионеры и бюджетники. ФОТО

Концерт «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» в Екатеринбурге, лозунгом которого стала фраза премьера Владимира Путина «Пацаны, вам это не надо!», брошенная им участникам аналогичного мероприятия в Ростове-на-Дону, особого интереса у пацанов не вызвал. Как передает корреспондент «URA.Ru», в начале мероприятия у сцены, оборудованной на Площади 1905 года, собрались преимущественно те, кому за 50 и выше. Как ту не поверить в слухи о том, что в Екатеринбурге на концерт в добровольно-принудительном порядке «приглашали» всех бюджетников.
 
 
 
Правда, через час с небольшим подтянулась и молодежь, разбавив «старшую публику». Сейчас выступающие на мероприятии коллективы пытаются переодеть всех пришедших в футболки с символикой антинаркотической акции. Так, со сцены звучат призывы всем раздеться до пояса и облачиться в фирменные майки.
 
 
 
Прилегающие к Площади 1905 года улицы оцеплены сотрудниками правоохранительных органов. За 15 минут до начала концерта подойти к площади было невозможно: силовики никого не пускали. Добраться до места можно было только общественным транспортом, который пропускали свободно. Непосредственно на площади всем, кто хотел посмотреть концерт, пришлось пройти контроль на металлоискателе.
 
 
 
Отметим, не пощадили стражи порядка и туристов, которые пытались пройти по «красной линии», соединяющей все городские достопримечательности, от памятника основателям города Татищеву и де Геннину до дома Севастьянова. На доводы приезжих, что они туристы и просто хотят посмотреть город, силовики ответили: «А нам все равно! Не положено! Сегодня с наркотиками боремся».
 
 
 
Между тем после начала мероприятия такого сурового досмотра не стало. Пришедшие на концерт даже предположили, что, видимо, организаторы ждали, что выступление участников акции откроет премьер Владимир Путин, который находится сегодня с визитом в Екатеринбурге. Однако на момент выхода информации на нашем сайте премьер на концерте не появился.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...