Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Всё нахрен глухо стоит, народ в город не пускают». Екатеринбургские автомобилисты почувствовали на себе визит Путина

Визит премьер-министра РФ Владимира Путина в Екатеринбург для участия в межрегиональной конференции «Единой России» доставил-таки некоторые неудобства автомобилистам. Так, приблизительно в период с 13 часов до 16 часов на городских форумах появлялись сообщения о больших пробках в различных районах уральской столицы. «Вечером в город как-то ехать надо, а Екад стоит весь!!! Как обещали, в городе пробок нет (наверное), просто в город никого не пускают )))))))», - написал пользователь форума городского портала на Е1 около 14 часов.
 
«Лучше пока не дёргаться... Сейчас с Эльмаша ехала до «Кольцово». Всё нахрен глухо стоит... муж меня мог максимум к Малому Истоку довезти (потратили кучу времени) - потом тупо пешком... нафиг их вообще из Москвы выпускают...», - пишет еще одна «жертва» пробок в 14 часов 19 минут.
 
«На тюменском тракте у поста сейчас огромная пробка. Не проехать, не пройти», - утверждает еще один пользователь форума в 15 часов 13 минут.
 
Возможно, затруднения движения были связаны с тем, что как раз в обед Путин ехал из Малого Истока в центр Екатеринбурга, где в ДИВСе стартовала конференция «Единой России».
 
Между тем, по словам очевидцев, пробки есть и в настоящий момент. Очевидцы говорят, что «машины не едут, а ползут по Новокольцовской трассе, а также на Тюменском тракте». Кроме того, перекрыто движение в центре уральской столицы, где на Площади 1905 года сейчас проходит концерт «Нет наркотикам! Нет анаболикам!», куда несколько минут назад приехал спикер Государственной думы РФ Борис Грызлов. Отметим, что еще вчера ожидалось, что мероприятие посетит сам Путин.
 
Добавим, помимо пробок екатеринбургские автолюбители столкнулись и с еще одним неудобством. Так, сегодня многие жалуются на то, что сотрудники ГИБДД массово останавливают машины для проверки документов и «пробивания» штрафов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...