Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чем закончилась идея 20-летней девушки пробежать голой по центру Челябинска. ФОТО

20-летняя Алина Юлаева так и не решилась пробежать по центру Челябинска, от Алого Поля до Площади Революции, в одних трусах, как обещала на своей страничке «ВКонтакте». Как передает корреспондент «URA.Ru», в 18 часов 1 июля на Алом Поле собрался целый батальон журналистов и блогеров с телекамерами и фотоаппаратами, однако обещанного зрелища они так и не дождались.
 
Позже на страничке девушки появилась запись «Я не дура, никуда не пойду». В настоящий момент все упоминания о мероприятии, а также личные фотографии со странички Алины удалены.
 
 
Напомним, 31 мая Алина Юлаева разместила на своей странице провокационное заявление: «Если этот статус соберёт 1500 «мне нравится», то я пробегу по главной улице нашего города в одних трусах! поехали!))))))». Желающих полюбоваться этим зрелищем нашлось предостаточно. Меньше чем за сутки набралось указанное Алиной число пользователей.
 
После этого девушка поинтересовалась: «И еще: маааленькая просьба: кто-нибудь может сказать сколько штраф за нарушение общественного порядка в Челябинске?».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...