Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Единая Россия» отрицает факт нападения представителей своей партии на эсера, сотрудника облизбиркома: «Драка была, но партия здесь ни при чем»

В челябинском региональном отделении «Единой России» ответили на обвинения представителя «Справедливой России» Павла Жолобова, заявившего, что во время сплава по реке Уфа его избили «пьяные молодые единороссы». Как говорится в специальном сообщении, выставленном на официальном сайте отделения, драка действительно была, но безо всякой политической подоплеки. «Две подвыпившие компании молодых людей выясняли отношения на кулаках. Результатом потасовки стало обращение двух молодых людей в нязепетровскую больницу», - говорится в сообщении единороссов.
 
По словам секретаря Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» Геннадия Лукоянова, в настоящий момент правоохранительные органы устанавливают личности напавших на отдыхающих из Челябинска.
 
«Как рассказали оперативники, молодые люди отдыхали на берегу, когда на них напали и избили. Нападавших они не знают, смогли разглядеть лишь марку внедорожника, на котором приехали нападавшие, и госномер. На номере был обозначен регион №93 (Краснодарский край), то есть нападавшие были даже не из Челябинской области. Ни о какой принадлежности нападавших к той или иной партии речи не идет. Сейчас на месте работает следственная группа. Правоохранительные органы устанавливают владельца джипа и личности нападавших» - говорится в сообщении единороссов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...