Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гартунг направил в ГУ МВД депутатский запрос по факту нападения на члена облизбиркома, куратора «Справедливой России». Сплав по реке он назвал партийным мероприятием

 
Депутат Государственной думы РФ, председатель челябинского регионального отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг направил депутатский запрос в ГУ МВД РФ по Южному Уралу по факту нападения на двух однопартийцев - Павла Жолобова, который еще является членом облизбиркома, и Виктора Вычужанина – во время сплава по реке Уфа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе южноуральской ячейки партии, сплав по реке был партийным мероприятием.
 
Жолобов с Вычужаниным отправились на реку Уфа в минувшие выходные. В субботу они остановились на привал в районе базы отдыха «Мельничное» (20 километров от Нязепетровска). В это время к ним подошли пятеро нетрезвых парней, избили и отобрали видеокамеру. Врачи диагностировали у Желобова сильные ушибы, у Вычужанина – сотрясение мозга. По словам эсеров, нападавшие представились членами «Единой России». По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 
В челябинском региональном отделении «Единой России» опровергли заявление Жолобова о том, что нападавшие были членами правящей партии. Как говорится в специальном сообщении, выставленном на официальном сайте партии власти, драка действительно была, но безо всякой политической подоплеки. По словам секретаря Нязепетровского местного отделения «Единой России» Геннадия Лукоянова, на номере машины, на которой уехали нападавшие, был обозначен регион №93 (Краснодарский край). Сейчас правоохранительные органы устанавливают ее владельца.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...