Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Лашманкин остается главой администрации губернатора. Ради этого сегодня он бросил курить. А мы предлагаем следить за чиновниками с сигаретой

Глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин с сегодняшнего дня бросил курить. Как передает корреспондент «URA.Ru», заявление об этом он сделал сегодня утром на оперативном совещании.
 
Лашманкин – курильщик с длительным стажем. Когда он был назначен главой администрации, в стариной усадьбе Тарасова, являющейся рабочей резиденцией губернатора, были изменены внутренние правила и появилось разрешение на курение в кабинетах. Год назад было первое наступление на курильщиков, которым запретили наслаждаться табаком в рабочих помещениях. Единственным кабинетом, на который оно не распространялось, был кабинет Вячеслава Лашманкина.
 
Вчера на заседании президиума правительства губернатор Александр Мишарин предложил ужесточить наказание для курильщиков и решил начать со своего правительства, предупредив, что те его члены, кто не откажется от данной привычки, будут уволены. На исполнение поручения шефа у главы администрации (входит в состав правительства) ушло менее суток.
 
Курильщиками остаются министр энергетики Юрий Шевелев, министр торговли Дмитрий Ноженко и министр природных ресурсов Константин Крючков.
 
Редакция «URA.Ru» предлагает своим читателям новый конкурс: мы наградим тех, кто сможет заснять членов кабмина с сигаретой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...