Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Скончался начальник УМВД РФ по Тюменской области. Его не смогли спасти после полученных на рыбалке ожогов. «Мы гордимся тем, что служили под его руководством»

Сегодня, 6 июля, на 53 году жизни от тяжелой болезни, вызванной последствиями несчастного случая на рыбалке, скончался начальник УМВД РФ по Тюменской области Павел Недоростов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального полицейского главка.
 
«Руководство и личный состав УМВД России по Тюменской области выражают глубокое соболезнование родителям, семье и близким Павла Михайловича. Память о генерал-лейтенанте полиции Павле Михайловиче Недоростове навсегда останется в наших сердцах. Мы гордимся тем, что служили под его руководством», - сообщается на сайте ведомства.
 
Павел Недоростов был госпитализирован утром 19 июня с серьезными термическими ожогами четвертой степени. Инцидент произошел, когда начальник главка был на рыбалке. Закинув удочку, Павел Недоростов случайно зацепил ею линию электропередач. В результате силовика ударило током, а одежда на нем загорелась. Впоследствии медики констатировали у него ожог 60% тела. Для того чтобы пострадавший не погиб от болевого шока, врачи вводили его в искусственную кому.
 
 
За жизнь Павла Недоростова медики боролись более двух недель. В Тюмень даже съезжались лучшие специалисты ожоговых центров из Москвы. Однако спасти главного полицейского региона, к сожалению, не удалось.
 
По факту травмирования начальника ведомства следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области проводит проверку.
 
Павел Недоростов проработал в органах внутренних дел почти 30 лет. За это время он прошел путь от рядового милиционера патрульно-постовой службы ОВД Первоуральского горисполкома Свердловской области до начальника областного управления внутренних дел. В 2000 году он окончил Академию управления МВД России.
 
С сентября 2007 года Павел Недоростов возглавлял главное управление внутренних дел и управление МВД России по Тюменской области. «Все эти три с половиной года он своим примером, энергией, целеустремленностью вёл за собой личный состав, показывая лучшие черты честного и порядочного человека, инициативного, принципиального, компетентного руководителя и организатора. Все свои знания и опыт он отдавал борьбе с преступностью, укреплению правопорядка и законности, охране чести и достоинства граждан, защите их прав и интересов», - заявили коллеги Павда Недоростова.
 
За высокие показатели в службе Павел Недоростов был награжден 13 медалями, в том числе: «За доблесть в службе», «За безупречную службу в МВД» трех степеней и другими наградами. Кроме того, он был награжден именным оружием.
 
«URA.Ru» также выражает соболезнование родным и близким Павла Михайловича Недоростова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...