Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Назначена дата прощания с главой тюменского УМВД РФ. Возможно, Павла Недоростова похоронят в Свердловской области

Церемония прощания с руководителем УМВД РФ по Тюменской области генерал-лейтенантом полиции Павлом Недоростовым, который скончался сегодня на 53-м году жизни от полученных на рыбаке ожогов, состоится завтра,7 июля. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального полицейского главка, она будет проходить с 10 до 12 часов в зале оперативных совещаний УМВД России по Тюменской области, расположенном по адресу улица Водопроводная, 38.
 
О том, где будет похоронен Павел Недоростов, пока не сообщается. «Ближе к вечеру информация должна появиться. Есть вероятность, что похороны пройдут в Свердловской области, на родине Павла Недоростова», - отметили в ведомстве.
 
 
Павел Недоростов был госпитализирован утром 19 июня с серьезными термическими ожогами четвертой степени. Инцидент произошел, когда начальник главка был на рыбалке. Закинув удочку, он случайно зацепил ею линию электропередач. В результате силовика ударило током, а одежда на нем загорелась. Впоследствии медики констатировали у него ожог 60% тела. Для того чтобы пострадавший не погиб от болевого шока, врачи вводили его в искусственную кому.
 
За жизнь Павла Недоростова медики боролись более двух недель. В Тюмень даже съезжались лучшие специалисты ожоговых центров из Москвы. Однако спасти главного полицейского региона, к сожалению, не удалось.
 
По факту травмирования начальника ведомства следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области проводит проверку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...