Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Немыслимо! 18-летняя девушка сразу после родов утопила в ванной своего новорожденного ребенка, чтобы та не разбудила ее родителей, не знавших о беременности дочери. Суд уже скоро

В Челябинской области предстанет перед судом 18-летняя жительница Трехгорного, обвиняемая в убийстве своего новорожденного ребенка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, девушке предъявлено обвинение по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.
 
Как следует из материалов дела, 23 мая этого года девушка поступила в приемное отделение городской больницы Троицка с диагнозом «криминальные роды, низкое артериальное давление». На вопрос медиков, где ребенок, пациентка сказала, что он находится у нее дома.
 
Когда после звонка медиков стражи порядка приехали в квартиру к девушке, то нашли ребенка мертвым. Его тело было завернуто в полотенце и спрятано в шкафу. 18-летняя мать пояснила, что после родов она утопила ребенка в ванне с водой, чтобы он не разбудил криком родителей, которые ничего не знали о беременности своей дочери.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...