Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первая леди попыталась познакомиться с маленьким гражданином РФ (ФОТО). «Он посмотрел на нее, отнял свою руку, а потом стал кокетничать и хныкать»

Супруга президента России Светлана Медведева накануне Дня семьи, любви и верности, который был инициирован ей самой и отмечается с 2009 года 8 июля, побывала в московском реабилитационном центре для несовершеннолетних мам. Как пишет Lifenews.ru, в центре супругу российского лидера ждали пять молодых мам, которым едва исполнилось 17 лет. Причем у всех девушек нет родителей.
 
«А вот и наши хозяюшки», - представила молодых мам супруге президента заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Людмила Швецова. Светлана Медведева поздоровалась с каждой из девушек.
 
«Что для вас этот центр?» - поинтересовалась она у юных мамочек. «Здесь нам рассказывают, что ребенку полезно, что ему давать», - ответила одна из девушек, сжимая в руках своего малыша.
 
«А это у нас кто такой? – улыбнувшись, обратилась к малышу первая леди, взяв ребенка за крошечный пальчик. Малыш посмотрел на нее, отнял свою руку и тут же засунул ее в рот, а потом стал кокетничать и хныкать.
 
«Самое главное - это любовь и добро. Воспитывать детей нужно с любовью, нужно объяснять им, что такое добро, а что – зло», - философски подметила Светлана Медведева.
 
После этого супруга российского президента поинтересовалась, что для девочек быть матерью. Вопрос явно поставил их в тупик: трое девушек задумались и перестали улыбаться. А четвертая грустно улыбнулась какому-то воспоминанию и произнесла: «Быть матерью - самое большое счастье, воспитывать свою частичку, делать из нее человека».
 
После сказанного в зале на несколько минут воцарилось молчание, после чего Светлана Медведева произнесла: «Я вам тут подарки привезла» и вручила девушкам плюшевых медвежат и книжки по уходу за детьми.
 
После этого первая леди отправилась на экскурсию по центру, по завершении которой поинтересовалась у Людмилы Швецовой, нужны ли такие центры. Заместитель мэра сказала, что нужны, поскольку каждый год в Москве аборты делает около 400 несовершеннолетних девочек, а еще около 1,5 тыс. несовершеннолетних рожают.
 
«Всего вам самого доброго, я надеюсь, что вы встретите свои вторые половинки и создадите семьи», - смущаясь, сказала Светлана Медведева в конце встречи. Девочки же благодарно улыбались первой леди, покачивая малышей. «Самое главное - здоровья!» - ободряюще добавила супруга президента на прощание.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...