Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге прощаются с Павлом Недоростовым. Движение по одной из центральных улиц перекрыто

В настоящее время в екатеринбургском Театре драмы проходит церемония прощания с начальником управления МВД РФ по Тюменской области генерал-лейтенантом Павлом Недоростовым, который скончался от полученных на рыбалке ожогов.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», сейчас перекрыто движение по улице Бориса Ельцина от улицы Ленина до Челюскинцев.
 
После церемонии прощания траурная процессия проследует на Широкореченское кладбище, где сначала пройдет отпевание Павла Недоростова, а затем, в 12 часов 50 минут, начнутся похороны.
 
Накануне, 7 июля, церемония прощания с главным полицейским региона прошла в Тюмени. Сначала в здании регионального ГУ МВД РФ с Павлом Недоростовым простились руководители области, руководящий состав и сотрудники ведомства. Затем у мемориала здания состоялась гражданская панихида, а после этого процессия проследовала к вечному огню.
 
Отметим, Средний Урал является малой родиной Павла Недоростова.
 
 
Павел Недоростов был госпитализирован утром 19 июня с серьезными термическими ожогами четвертой степени. Инцидент произошел, когда начальник главка был на рыбалке. Закинув удочку, он случайно зацепил ею линию электропередач. В результате силовика ударило током, а одежда на нем загорелась. Впоследствии медики констатировали у него ожог 60% тела. Для того чтобы пострадавший не погиб от болевого шока, врачи вводили его в искусственную кому.
 
За жизнь Павла Недоростова медики боролись более двух недель. В Тюмень даже съезжались лучшие специалисты ожоговых центров из Москвы. Однако спасти главного полицейского региона, к сожалению, не удалось. 6 июля он скончался.
 
По факту травмирования начальника ведомства следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области проводит проверку. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...