Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рассмотрение иска Косилова к Филичкину перенесли на конце месяца. И запретили снимать в суде

Центральный районный суд накануне, 7 июля, перенес на 29 июля рассмотрение иска бывшего первого вице-губернатора Челябинской области к известному журналисту-расследователю Владимиру Филичкину о защите чести и достоинства. Как сообщил последний корреспонденту «URA.Ru», заявителю потребовалось время на уточнение названия и адреса расположения соответчика – «31-го канала».
 
На прошедшем вчера заседании решился всего один вопрос – адвокаты Косилова попросили ограничить видеосъемку протокольной 15-минуткой. Ходатайство истцов было удовлетворено, несмотря на то, что Филичкин назвал процесс общественно важным и смысла в таком ограничении не видел.
 
С заявлением в суд экс-чиновник обратился в начале июня. Он считает, что Филичкин опорочил его в фильме «Дело «Продкорпорации» про скандальное дело о хищении средств «Продовольственной корпорации» и в передаче «Личное мнение», вышедших на «31-м канале». Аналогичное заявление направлено и против телевизионщиков. Косилов требует от журналиста и телеканала по 100 тыс. рублей и опровержение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...