Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Центр Екатеринбурга сильно задымлен. Пожарные тушат возгорание около Центрального стадиона. ФОТО

В центре Екатеринбурга сильное задымление. Причина пожар в двухэтажном строительном вагончике около западной трибуны закрытого на реконструкцию Центрального стадиона. Как сообщают очевидцы возгорания на форуме городского портала Е1, пожар возник около 13 часов 30 минут. На месте сейчас работают сотрудники главного управления МЧС РФ по Свердловской области.
 
По оценкам очевидцев, площадь возгорания составляет приблизительно 90-100 квадратных метров. Данных о пострадавших в результате ЧП пока не сообщается.
 
 
Фото - с форума Е1
 
«Малышева-Московская - небо затянуто дымом капитально. Две минуты на улице - как будто у костра посидел - рубашка вся пропахла», «Центр весь в дыму...», «Дымина жесть. Наблюдаю из Антея…», - сообщают пользователи форума на Е1.
 
К слову, это уже далеко не первый пожар около Центрального стадиона. Так, например, в середине августа 2010 года вспыхнул сам стадион. На площади примерно в 50 квадратных метров загорелся битум под строящимися трибунами. Из-за возгорания все окрестности также были объяты густым черным дымом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...