Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Энергетики полностью восстановили схему энергоснабжения в Свердловской области после удара грозового фронта. Режим ЧС отменен

Специалисты филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» в пятницу, 8 июля, в 20 часов полностью восстановили электроснабжение потребителей 41 населенного пункта, прерванное из-за грозы, которая обрушилась на Средний Урал в конце минувшей недели. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе энергокомпании, после устранения всех неполадок в филиале «Свердловэнерго» был отменен режим ЧС, который ввели в связи с авариями. Сегодня энергетики свердловского филиала «МРСК Урала» приступили к выполнению плановых ремонтных работ.
 
Напомним, что в результате сильного грозового фронта в ночь с 7 на 8 июля было зафиксировано отключение более 30 линий электропередачи 6-10 кВ, более 350 трансформаторных подстанций 6-10 кВ филиала «Свердловэнерго». 
 
К восстановлению электроснабжения были привлечены более 25 аварийно-восстановительных бригад Западных, Артемовских, Восточных и Талицких электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго». Менее чем за 12 часов энергетики полностью устранили все повреждения в распределительных сетях как принадлежащих «Свердловэнерго», так и на бесхозных сетевых объектах, которые никто не обслуживает, но которые, тем не менее, обеспечивают электроснабжение небольшого количества потребителей.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...