Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский ГУП решил развеять миф о суровости унитарных предприятий. Новый образ: теплый и домашний (ФОТО)

Сразу две новинки представит свердловское госпредприятие «Облкоммунэнерго» на предстоящей выставке «Иннопром-2011». Как передает корреспондент «URA.Ru», широким массам госслужащих, журналистов, рекламщиков и коллег компании из других регионов будет интересно увидеть, как изменился облик ГУПа. Обычно унитарные предприятия имеют в глазах общественности суровый образ. «Облкоммунэнерго» решило оспорить это утверждение и представит на суд общественности свой собственный фирменный стиль и логотип. Выглядит он очень мило, по-домашнему: энергетическая инфраструктура изображена на фоне восходящего солнца. Продумано и сокращенное название ГУПа: «O.К.Энерго», приятно смотрящееся со слоганом «Энергия твоего города».
 
Свердловский ГУП решил развеять миф о суровости унитарных предприятий. Новый образ: теплый и домашний
Специалистам будет интересна передвижная электротехническая лаборатория, предназначенная для обслуживания оборудования трансформаторных и распределительных подстанций 35- 110 кВ и силовых кабельных линий с рабочим напряжением до 10кВ. Она способна проводить испытания оборудования подстанций и распределительных устройств с рабочим напряжением до 35 кВ, силовых кабельных линий с рабочим напряжением до 35 кВ, кабельных линий с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением до 10 кВ и определять места повреждения в силовых кабелях, с использованием оборудования и приборов предварительной и точной локализации.
Свердловский ГУП решил развеять миф о суровости унитарных предприятий. Новый образ: теплый и домашний
 
Передвижная электротехническая лаборатория может выполнять: испытание повышенным переменным напряжением; испытание повышенным выпрямленным напряжением с контролем тока утечки; испытание повышенным напряжением сверхнизкой частоты 0,1 гц; измерение сопротивления изоляции и тангенса угла диэлектрических потерь; прожигание поврежденной изоляции силовых кабелей; измерение расстояния до места повреждения в кабеле импульсным методом; определение места повреждения акустическим методом; определения трассы кабельных линий и определение места повреждения индукционным методом; определение места повреждения оболочки кабеля из сшитого полиэтилена; выбор испытываемого кабеля из пучка; проведение низковольтных измерений параметров силовых трансформаторов и измерение сопротивления постоянному току.
Свердловский ГУП решил развеять миф о суровости унитарных предприятий. Новый образ: теплый и домашний
 
Как отметил главный инженер ГУП СО «Облкоммунэнерго» Владимир Рябцев, новая ЭТЛ позволит снизить количество аварийных ситуаций, связанных с износом или скрытыми дефектами оборудования, и, следовательно, повысить надежность работы электроустановок.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...