Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отдохните после первого дня «Иннопрома»: в Екатеринбурге «Правда жизни» с героями, без которых не представить культуру России нулевых

В разгар лета, в середине июля в живом ток-шоу «Правда жизни» - театральная встреча. Во время гастролей в Екатеринбурге две звезды театра и кино примут участие в разговорном вечере, организуемом агентством коммуникаций «Red Pepper» и РИА «URA.Ru» при поддержке концертного агентства «Премиум». Уже в четверг, 14 июля в 22.00 в PAPARAZZI начнется «Правда жизни» с Ириной Апексимовой и Гошей Куценко.
 
Они известны не только по ролям в кино и популярных телесериалах, но и по ролям в театре! Ирина Апексимова десять лет играла на сцене МХАТа, а весной этого года попробовала себя в качестве «поющей актрисы» и записала сборник известных одесских песен.
 
Гоша Куценко, исполнитель главных ролей в фильмах «Антикиллер» и «Мама, не горюй», актер театра им. Моссовета, певец и участник Независимого театрального проекта. Десять лет назад проект поставил спектакль «Ladies Night. Только для женщин», и на протяжении всех десяти лет спектакль остается самым аншлаговым в столице.
 
Как обычно, предсказать ход беседы практически невозможно! Но точно можно сказать, что разговор с такими артистами будет интересным!
 
Бронь столов: 253 70 80
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...