Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Следователи отказали в возбуждении уголовного дела по факту смерти жительницы Югры в здании полиции

Следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела по факту гибели 49-летней начальницы отдела управления Федерального казначейства по городу Радужному (Ханты-Мансийский АО), которая 9 июня этого года умерла в здании ОВД по Новочебоксарску, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Чувашии.

Напомним, женщину, которая в Новочебоксарске находилась в отпуске, задержали для проверки фальшивой купюры в 1 тыс. рублей при оплате товаров в продуктовом магазине. Она была доставлена в ОВД города. Подделка оказалась у женщины после того, как она разменяла в другом магазине Новочебоксарска купюру достоинством в 5 тыс. рублей. В ходе опроса женщине неожиданно стало плохо, и через короткий промежуток времени – ещё до приезда врачей скорой помощи, оперативно прибывших на место происшествия и применивших необходимый комплекс реанимационных мероприятий, - она скончалась.

Согласно акту судебно-медицинского исследования смерть женщины наступила от разрыва восходящей дуги аорты с последующей тампонадой сердечной сорочки, каких-либо повреждений на теле умершей не обнаружено.

Проведённая проверка показала, что сотрудники органов внутренних дел действовали в пределах предоставленных им полномочий, физической силы, а также психического давления в отношении доставленной ими не оказывалось.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...