Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье появились новые высокопоставленные полицейские. Возглавлять пермскую полицию будет экс-начальник МОБ. Он Строгий. СПИСОК назначенцев

В ГУ МВД РФ по Пермскому краю подписаны приказы о назначении на должности ряда руководителей отделов внутренних дел. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, заместителем начальника управления МВД РФ по Перми (бывшее УВД) назначен бывший начальник милиции общественной безопасности Константин Строгий.

Напомним, что начало переаттестации силовиков в Прикамье было положено сменой руководителя регионального главка. По указу президента РФ Дмитрия Медведева Юрия Горлова сменил Юрий Валяев, ранее возглавлявший МВД республики Алтай. Затем «экзамены» сдали три его зама: Михаил Давыдов, Андрей Останин и Николай Максимов.

С полным списком назначенцев можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Обращаем ваше внимание, что полковники в перечне идут с приставкой «милиции», а не «полиции», поскольку руководство краевого главка в компетенции присваивать звание полицейского всем чинам вплоть до подполковника, а полковников и других высших офицеров в полицейские «посвятить» может только глава МВД РФ Рашид Нургалиев своим приказом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...