Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владелец «Уралкалия» «приручил» Роберто Карлоса. В 2013 году он станет президентом его футбольного клуба

38-летний защитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» (принадлежит акционеру «Уралкалия» Сулейману Керимову) Роберто Карлос заявил, что в 2013 году станет президентом клуба. «У меня есть еще два года контракта, а затем я завершу карьеру и стану президентом «Анжи». Я впервые об этом заявляю, но впереди еще два сезона. Я собираюсь прожить в России долгие годы, а когда стану президентом «Анжи», постараюсь сделать сильную команду, в которой будут играть несколько бразильцев», - приводит слова футболиста «Газета.Ru».
 
Как выяснилось, договоренность о назначении его президентом «Анжи» в 2013 году была достигнута, как  только Роберто Карлос приехал и начал играть в России.
 
Напомним, Сулейман Керимов приобрел ФК «Анжи» в январе текущего года и с тех пор не жалеет на него средств. Так, в апреле Керимов закатил шикарную вечеринку в честь 38-летия Карлоса. Банкет обошелся Керимову в 3 млн долларов, не считая дорогих подарков его участникам. В частности, Керимов подарил спортсмену спорткар Bugatti Veyron. Олигарх пообещал остальным футболистам, что если в ближайшие четыре года им покорится титул чемпионов России, подобные автомобили пополнят гаражи каждого из игроков.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...