Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Один из лидеров списка единороссов ХМАО на выборах в Госдуму продолжает предвыборные поездки по региону. На этот раз он поехал в вотчину «Роснефти»

Депутат Госдумы РФ Владимир Асеев заявил о том, что лично приложит усилия к тому, чтобы в Нефтеюганске был реализован проект по строительству водоочистных сооружений, которые на протяжении последних лет чиновники обещают построить лишь на словах. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ООО «РН-Юганскнефтегаза», единоросс заявил в ходе своей поездки в город нефтяников, которая проходит в рамках предвыборного турне.
 
Эту и другие гарантии народный избранник дал во время встречи с трудовым коллективом ООО «РН-Юганскнефтегаза» и сотрудниками сервисных предприятий, которая прошла в актовом зале центрального офиса предприятия. В ней приняли участие и.о. генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаза» Сергей Здольник, его заместитель – Дмитрий Пайвин - и глава администрации Нефтеюганска Вячеслав Арчиков.
 
Напомним, Асеев является одним из кандидатов в списке, подготовленном региональным отделением «Единой России» для процедуры праймериз. Считается, что он станет одним из кандидатов от партии власти на выборах депутатов Госдумы РФ. До Нефтеюганска Асеев побывал в Сургуте, а после визита в город нефтяников отправился в Пыть-Ях.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...