Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югорский VIP раскритиковал бывшую команду мэрии крупного муниципалитета

Стали известны подробности поездки депутата Госдумы РФ единоросса Владимира Асеева в Нефтеюганск. Как сообщили «URA.Ru» источники, присутствовавшие на встрече депутата с избирателями, во время его выступления досталось представителям прежней администрации города. Асеев дал понять, что мэрия под руководством экс-мэра Сергея Бурова в бытность того у власти лишь давала горожанам многочисленные обещания, но не выполняла их.
 
Он также обозначил три основные проблемы, которые должна была решить или хотя бы попытаться решить команда Сергея Бурова: это строительство водоочистных сооружений, реализация проекта канализационных очистных сооружений, а также строительство капитального жилья. По мнению депутата, приводит его слова собеседник нашего агентства, без решения этих трех актуальных вопросов население не будет воспринимать действующую власть всерьез.
 
Отметим, что эти проблемы придется решать новой команде, которой от предшественников досталась серьезная нагрузка в виде нереализованных обещаний. Отдельным пунктом в визите Асеева стала тема строительства Центра водных видов спорта, который строится с 2006 года и приобрел образ скандальной стройки. Ведь по факту хищения более 230 млн рублей, выделенных «Роснефтью» на эти цели, уже который год расследуется уголовное дело. Напомним, что тогда подрядчиком строительства являлась фирма «КЕЧО». Однако после судов с администрацией города было решено поменять подрядчика. И закончить проект взялась компания «Обьстрой», которая, чтобы получить подряд, существенно снизила цену за свою работу. Теперь же, как доложил депутату Госдумы РФ один из представителей руководства «Обьстроя», чтобы закончить стройку, им необходимо дополнительно 400 млн рублей. По мнению Асеева, который напомнил, что он бывший строитель по профессии, он сомневается, что этих средств фирме хватит. Тогда возникает резонный вопрос: зачем в ходе конкурса было необходимо сознательно занижать стоимость своих услуг, если в конечном счете этих денег не хватило, а стройка опять остановилась?
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...