Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадровые ротации в Пермском крае. В структуре правительства региона – новый высокопоставленный начальник (ФОТО). Аж с тремя высшими образованиями

Руководителем агентства по природопользованию Пермского края назначен 50-летний Юрий Саматкин, до настоящего момента исполнявший обязанности начальника ведомства. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Олег Чиркунов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе краевого главы.
 
До Юрия Саматкина начальником агентства по природопользованию Пермского края был Алексей Каменев. Он покинул руководящий пост в апреле этого года в связи с окончанием трудового контракта.

Юрий Саматкин родился в 1961 году. В 1984 году он окончил Вольское в высшее военное училище тыла им. Ленинского комсомола по специальности «Офицер, инженер-экономист». В 1994 году – Военную академию тыла и транспорта. Третье высшее образование Саматкин получил в 2002 году в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.
 
Трудовую деятельность он начал в 1979 году. Первоначально был мастером затяжного участка цеха на Кузнецкой обувной фабрике в Пензенской области. С 1979 по 2005 годы проходил службу в вооруженных силах СССР, России. В 2005-2007 годах работал в главном управлении по делам ГО и ЧС Пермской области и в министерстве общественной безопасности региона. В декабре 2007 года был назначен директором ГКУ «Гражданская защита».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...