Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый глава Сургутского УВД дал комментарии по поводу скандального видео: «Водитель нарушал ПДД без меня»

Начальник УМВД по городу Сургуту Александр Ерохов отрицает свое присутствие в служебном автомобиле, грубо нарушавшем правила дорожного движения по дороге в Ханты-Мансийск. «В это время я уже находился в окружной столице, — заявил Ерохов журналистам «СИА-Пресс». — За нарушение правил дорожного движения водитель будет строго наказан».
 
Также Ерохов заявил, что в служебном автомобиле он ездит на переднем пассажирском сиденье, стекла у машины не тонированы. Журналисты просто не могли меня видеть, потому что меня в автомобиле не было», - сказал он.
 
Между тем, портить отношения с прессой Александр Ерохов, по его заверениям, не намерен. «Постараюсь быть открытым для всех СМИ, в том числе, и с авторами этого видео», — заявил Ерохов.
 
Напомним, в начале недели в сети Интернет появилось видео наших коллег из сургутского информационного агентства «К-Информ», которые засняли многочисленные нарушения правил дорожного движения водителем служебной машины нового руководителя городского УМВД Александра Ерохова. Также по Интернету они отправили видео в окружной полицейский главк, чтобы с ним ознакомили начальника управления генерала Василия Романицу. Однако в ходе общения журналистов с Романицей во время его визита в ОМВД по Сургутскому району в прошедший понедельник, 11 июля, выяснилось, что до главного полицейского Югры это видео так и не донесли.
 
В среду один из высокопоставленных сотрудников окружного УМВД подтвердил «URA.Ru», что видео до генерала-майора Романицы дошло. Однако реакция главного полицейского Югры пока неизвестна.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...