Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Филипенко-младшего появился собственный пресс-секретарь. Ее вырастил пресс-секретарь отца-губернатора

У главы Ханты-Мансийска Василия Филипенко (он в настоящее время находится в отпуске) - новый пресс-секретарь. Как стало известно «URA.Ru», на эту должность назначена Алена Рябова, ранее работавшая специалистом в пресс-службе губернатора ХМАО.
 
Отметим, что Алена Рябова – сотрудник команды прежнего губернатора Югры Александра Филипенко, отца ханты-мансийского мэра. Работать в пресс-службе главы региона она начала под началом Анатолия Корнеева, который официально занимал пост пресс-секретаря губернатора, а де-факто курировал всю пресс-службу. После смены губернатора Алена Рябова была одной из немногих специалистов, оставшихся работать в ведомстве. Сегодня Алена Рябова рассказала корреспонденту «URA.Ru», что уже приступила к исполнению своих новых обязанностей.
 
Ранее пресс-секретарем главы города являлся Андрей Фирстов. По словам Рябовой, на данный момент он является сотрудником департамента общественных связей администрации города. Именно это ведомство будет курировать информационную повестку сити-менеджера Ханты-Мансийска Максима Ряшина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...