Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крупнейший вуз в ХМАО прошел аккредитацию в федеральном центре. Теперь студенты ЮГУ могут получать отсрочку от армии

Югорский государственный университет прошел накануне госаккредитацию сроком на шесть лет. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе вуза, такое решение было принято на заседании комиссии аккредитационной коллегии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.
 
Поясняя, что дает государственная аккредитация, в университете отметили, что выпускники вуза, которые имеет государственную аккредитацию, получают дипломы государственного образца с государственной символикой. В таком учебном заведении выполняются все требования по качеству и содержанию образования. Абитуриенты и родители должны внимательно отнестись к выбору образовательного учреждения. К примеру, только студентам вузов, имеющих свидетельство о государственной аккредитации, предоставляется отсрочка от армии.
 
Представители ЮГУ также заявляют о том, что госуниверситет, который осенью отметит 10 лет со дня образования, подтверждает свою конкурентоспособность: на плановые 458 мест уже претендует тысяча абитуриентов, из них 114 – медалисты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...