Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В правительстве Свердловской области сезон отпусков. Мы поймали вице-премьера, оседлавшего байк (ФОТО)

В правительстве Свердловской области начался сезон отпусков. Уже сегодня не найти на рабочем месте первого заместителя председателя кабмина – министра соцзащиты Владимира Власова, завтра покинет Екатеринбург первый заместитель премьера – министр инвестиций Михаил Максимов. В отпуске и вице-премьер – министр сельского хозяйства Илья Бондарев. Правда, отдохнуть по полной не удается – начальники периодически вызывают.
 
Мы заметили его случайно: по дороге в резиденцию губернатора. У тротуара, перед самым шлагбаумом Бондарев сидел на своем байке и разговаривал по телефону. О любви министра к мотоциклам известно давно, в личных разговорах он иногда вздыхал, рассказывая, как хотелось бы летом ездить на работу на своем байке, а не на служебной машине. «Но я чиновник, нельзя», - всегда отвечал он на вопросы типа: «Да кто ж вам запретит?»
В правительстве Свердловской области сезон отпусков. Мы поймали вице-премьера, оседлавшего байк
 
И вот отпуск, и Илья Бондарев пересел на мотоцикл. Год назад, когда он также летом отдыхал, в Минсельхозе про своего шефа говорили - мол, лихачит, в бандане носится по городу. «Про бандану – это враки были, - сказал сегодня глава минсельхоза. – У меня шлем есть». Кто не верит, посмотрите на правую рукоятку руля – шлем там висит. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...