Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лидер тюменских коммунистов обрушился с критикой на власть: «СМИ, обслуживающие режим, убеждают, что «все хорошо», что надо сидеть тихо, смотреть сериалы и радоваться президентским и губернаторским посланиям…»

Главная повседневная задача каждого коммуниста, это задача помочь людям разобраться в происходящих процессах, их причинах и грозящих последствиях, вопреки советам обслуживающих режим СМИ, убеждающих, что «все хорошо» и что надо сидеть тихо, смотреть сериалы, ни о чем не думать и радоваться президентским и губернаторским посланиям. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе тюменского обкома КПРФ, заявил в ходе внеочередной конференции Тюменского областного отделения КПРФ лидер отделения, депутат облдумы Владимир Чертищев.
 
«Пробуждать народ мы должны с конкретных оценок происходящего в ответе на вопросы: «Что обещали, идя на выборы, и что получили?», «Что было при Советской власти?», «А как у них на Западе это?», «А как живут в коммунистическом Китае и социалистической Белоруссии?», – пояснил своим соратникам по партии Чертищев.
 
Выступая с отчетом о проделанной работе, он также добавил, что областное отделение КПРФ провело 157 протестных акций на общероссийском и областном уровне в форме митингов, шествий, демонстраций и пикетов с общим участием 17 тыс. человек. Основные цели протеста: против реформ ЖКХ и образования; роста цен и тарифов, против информационной блокады, за спасение и возрождение села, против пенсионной реформы, за отставку правительства Путина и смену социально-экономического курса.
 
Центрами протестных акций, по словам Чертищева, остаются города Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Омутинский и Голышмановский районы.
 
На конференции тайным голосованием были избраны делегаты на съезд КПРФ. Это советник председателя партии Геннадия Зюганова – Ольга Андреева, первый секретарь Тобольского горкома КПРФ Тамара Казанцева, лидер тюменского областного отделения Владимир Чертищев.
 
По итогам конференции единогласно были приняты постановления и обращение к делегатам съезда КПРФ о поддержке кандидатуры Геннадия Зюганова на выборах президента РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...