Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Важно! Язева отправили в Мурманск, спасать ЕР вместо друга Мишарина. Зато в Свердловской области свободно проходное место в Госдуму

В свердловском избирательном списке «Единой России» в Госдуму на одно проходное место стало больше. Как передает корреспондент «URA.Ru», вице-премьер федерального парламента Валерий Язев, под которого бронировалось место в первой тройке, возглавит список ЕР в Мурманской области. Соответствующее заявление сделал и.о. секретаря президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.
 
Язев не только возглавит список, но и будет нести персональную ответственность за результаты партии в этой территории. В марте 2009 года из-за проигрыша единороссов своего поста лишился прежний губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов. Сменивший его Дмитрий Дмитриенко возглавлять предвыборный список ЕР не будет. Эксперты утверждают, что сценарий работы Дмитриенко в регионе очень похож на работу Александра Мишарина в Свердловской области. Кстати, губернаторы знакомы - когда Мишарин был заместителем министра транспорта, Дмитриенко работал замруководителя Федерального агентства морского и речного транспорта. Мурманский губернатор приезжал в Екатеринбург на инаугурацию свердловского.
 
Кто займет место Валерия Язева в среднеуральском списке ЕР пока неизвестно. В 18 часов началось заседание координационного совета «Народного фронта» по Свердловской области, на котором списки для госдумских праймериз будут утверждены и впоследствии официально опубликованы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...