Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В коммунальной сфере Губкинского выявлено мошенничество. Возбуждено уголовное дело

В городе Губкинский возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на проведение капремонта муниципального жилищного фонда. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, дело возбуждено ОВД города по части первой статьи 159 УК РФ (Мошенничество) на основании материалов прокурорской проверки.
 
Как показала ревизия, весной 2010 года МУП «Управление организации строительства» заключило контракт с ООО «Комплекс-2», по которому частная фирма должна была провести капремонт жилфонда города. В частности, подрядчик должен был восстановить места общего пользования и жилые помещения после капремонта одного из жилых домов в микрорайоне №7. Стоимость работ составляла около 3,4 млн рублей.
 
По акту приемки «Комплекс-2» выполнил работы на сумму около 1,5 млн рублей. Вместе с тем из объяснений жильцов дома следовало, что сантехнические и электромонтажные работы не выполнялись. При этом в соответствии с заключением инженерного обследования стоимость невыполненных работ составила 84 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...