Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кошмар какой-то. В детском лагере под Каменском-Уральским повесился ребенок

Следственное управление СК РФ по Свердловской области возбудило уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных статьей 110 УК РФ («Доведение до самоубийства») и статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») по факту суицида подростка в детском загородном лагере «Красная горка» около деревни Потоскуево (Каменск-Уральский).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, тело 16-летнего мальчика было найдено 20 июля, около 9 часов утра в комнате для сушки белья. Подросток висел в петле из веревки, завязанной на высоте около 1,5 метра на одной из балок деревянного шкафа. Мальчика обнаружил воспитатель отряда, он же и сообщил о случившемся в «Скорую помощь» и полицию.
 
Известно, что в «Красную горку» подросток из Каменска-Уральского был направлен по путевке ООО «Проект Актив Тур». Сейчас следователи допрашивают воспитателей, персонал лагеря и ребят, которые отдыхали вместе с погибшим. «Процессуальная оценка действиям воспитателей и персонала будет дана в обязательном порядке», - отмечают представители ведомства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...