Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У транспортных силовиков Южного Урала - новое название ведомства и новый начальник-полицейский (ФОТО). Руководителя прислали из Москвы

Сегодня начальник управления на транспорте МВД России по УрФО генерал-майор полиции Александр Кем представил личному составу Южно-Уральского линейного управления на транспорте нового руководителя – подполковника полиции Игоря Боллоева.
 
Игорь Боллоев начал службу в 1993 году в должности младшего инспектора по досмотру ЛОВД в аэропорту «Домодедово», в 1994 году перешел на должность младшего оперуполномоченного того же подразделения. В дальнейшем работал на разных должностях, в основном в оперативных подразделениях - как в структуре транспортной милиции, так и территориальных подразделениях органов внутренних дел. С 2009 года до сегодняшнего назначения Боллоев возглавлял ОВД Мещанского района УВД по ЦАО Москвы. Награжден медалью «За отличие в службе» и орденом Александра Невского.
 
 
Прежний руководитель Владимир Курбатов по достижении предельного возраста ушел на заслуженный отдых.
 
Добавим, с новым начальником Южно-Уральское управление на транспорте получило и новое называние: Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте. Ранее - Южно-Уральское линейное УВД на транспорте.
 
Кадровые перестановки и переименование проходят в рамках реформы МВД РФ по переименованию милиции и в полицию. Закон «О полиции» был принят по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева и вступил в силу 1 марта этого года. Сейчас все силовики выведены за штат и сдают экзамены, по итогам которых получают либо не получают звания полицейских.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...