Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оборотни. Два челябинских силовика попали под уголовку: «Они по очереди заводили людей в кабинет и избивали, добиваясь признательных показаний»

Участковые уполномоченные УВД по Сосновскому району Сергей Пасечник и Владимир Анисимов, которым инкриминируется избиение подозреваемых ради получения признательных показаний, взяты под стражу. Им предъявлено обвинение по пунктам «а», «в» части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, 14 июля у матери одного стражей порядка украли сотовый телефон. В этот же день сотрудники полиции доставили в райотдел 27-летнего жителя поселка Рощино, которого заподозрили в краже. «Пасечник и Анисимов избили мужчину, требуя признания в совершении преступления, но так как он не признался, отпустили его домой, - рассказали представители СУ СК. - На выходе из районного отдела внутренних дел мужчина потерял сознание. Проходящая мимо женщина, увидев это, вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевший с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма» находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении районной больницы».
 
Во время расследования выяснилось, что в тот же день участковые уполномоченные доставили в ОВД еще трех мужчин и женщину, которых тоже избивали, требуя признаться в краже сотового телефона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...