Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неприкасаемые. В рамках реформы МВД РФ сокращения пройдут не во всех подразделениях ведомства. Нургалиев назвал тех, кто попал в особую касту

Численность полицейского спецназа в ходе реформирования МВД России сокращаться не будет, заявил глава МВД Рашид Нургалиев. «В результате оргштатных мероприятий штатная численность спецназа останется в прежнем объеме», – заверил главный полицейских страны.
 
Сейчас Центры спецназначений созданы в пяти регионах – в Москве, Нижнем Новгороде, Татарстане, на Алтае и в Новосибирске, перераспределение сил полицейского спецназа продолжится весной 2012 года, сказал Нургалиев, сообщает «Газета.Ru».
 
Между тем напомним, что в рамках реформы МВД РФ в связи с принятием нового закона «О полиции» (принят по инициативе президента РФ Дмитрий Медведева) планируется сократить 20% личного состава органов внутренних дел.
 
Закон «О полиции» был принят по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева и вступил в силу 1 марта этого года. Сейчас все силовики выведены за штат и сдают экзамены, по итогам которых получают либо не получают звания полицейских.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...