Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «URA.Ru» пришел сын директора строительной компании, которого обвинили в похищении человека (ФОТО), и рассказал, как все было

28-летний сын директора екатеринбургской строительной компании «СУ-6» Александра Малышева Павел, которому ряд СМИ сегодня приписали похищение человека, избиение свидетеля этого преступления и порчу его машины, пришел в редакцию «URA.Ru» и рассказал в подробностях о том, что за инцидент произошел с его участием накануне вечером, 27 июля.
 
Как сообщил Павел Малышев, события происходили возле детского сада «Солнышко», расположенного по адресу улица Серова, 45. «В 16 часов 45 минут я приехал в детсад, чтобы забрать своего 3-летнего сына Александра и поговорить с воспитателями. Переговорив с ними, мы с ребенком вышли из садика во двор. Туда в 17 часов должна была подъехать моя бывшая жена Ольга, мать Саши, с которой мы развелись в декабре прошлого года. Мы с ней договаривались встретиться, прогуляться вместе с сыном, чтобы обговорить порядок моих встреч с ребенком», - рассказал Малышев, отметив, что по решению суда его сын остался жить с матерью, в досудебном соглашении был обговорен график общения отца с ребенком.
 
 
По словам Павла, в назначенное время его экс-супруга подъехала во двор. Но вместе с ней приехали еще два автомобиля - Nissan X-Trail и тонированная Volvo. Из Nissan вышел директор газеты «Московский комсомолец – Урал» Денис Токарский, который ныне живет с его женой. «Он подошел ко мне и в грубой форме с угрозами предложил покинуть их общество, уехать из двора и оставить ребенка. Затем Токарский оттолкнул меня и ударил рукой в правую бровь. Завязалась потасовка. Я, естественно, тоже не стоял на месте и пытался защищаться», - рассказал Павел Малышев, отметив, что люди, которые приехали на Volvo, в конфликт не вмешивались, наблюдая со стороны.
 
После 15-минутных пререканий и угроз Малышев все же решил уехать. «Я вынужден был покинуть место и оставить ребенка с матерью, несмотря на то, что мы заранее договаривались о разговоре по поводу Саши. Но моя машина во дворе была заблокирована внедорожником Токарского. Я сел за руль, стал выезжать и, так как мой автомобиль достаточно внушительных размеров, задел его машину», - отметил Малышев.
 
После случившегося, по его словам, он отправился в трампункт, чтобы снять побои, а после этого подал заявление об избиении в Чкаловский отдел милиции Екатеринбурга. Ольга и Денис Токарский, как он утверждает, также подали заявление в правоохранительные органы, только о похищении человека. Между тем в пресс-службе УМВД РФ по Екатеринбургу нашему агентству сообщили, что заявлений ни от одной из сторон в органы внутренних дел пока не поступало.
 
«Со вчерашнего вечера я пытаюсь связаться с Ольгой, поговорить по поводу сына. Но она не реагирует на мои звонки. Мое общение с ребенком она пытается ограничить уже давно: якобы из-за того, что после встреч со мной сын становится агрессивным, в том числе агрессивно ведет себя в садике. Но в последний раз я больше 15 минут общался с воспитателями. Они говорят обратное: ребенок после общения со мной ожил, он в хорошем настроении и улыбается. Саша идет на контакт со мной, пожалуй, даже больше, чем с матерью», - отметил Павел Малышев.
 
Между тем сын директора СУ-6 также прокомментировал данные некоторых СМИ о том, что теперь из-за инцидента он будет скрываться от правоохранительных органов в Чехии, где у него есть вид на жительство. «Действительно, я имею отношение к Чехии. Я являюсь кандидатом экономических наук, занимаюсь исследованиями в области недвижимости. Поэтому мне довольно часто приходится ездить в эту страну. Я планирую поездку туда после 15 августа, но цели скрываться у меня нет», - подчеркнул Малышев.
 
«Что касается моего отца, то о произошедшем вчера он не в курсе. И информация СМИ о том, что он сейчас будет задействовать свои связи, чтобы «отмазать» меня, – полный бред», - добавил Павел Малышев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...