Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Топливный кризис в Екатеринбурге закончился, не успев начаться. Прибыли долгожданные цистерны с бензином

Сегодня, 28 июля, в Екатеринбург прибыли железнодорожные цистерны с бензином, так что городу все же не грозит топливный кризис, которого так опасались водители, заметив дефицит самой ходовой марки бензина АИ-92 на АЗС. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь правительства Свердловской области Евгений Харламов, сегодня прибыли 16 цистерн компании «ЛУКОЙЛ» каждая по 60 тонн, а также 12 цистерн компании «Газпром нефть». Еще 51 цистерна бензина находится на подходе к Екатеринбургу. В настоящее время топливо доставляют на городские заправки.
 
Топливный кризис в уральской столице едва не спровоцировала Свердловская железная дорога из-за проволочек в своей работе. Вместо обычных двух-трех дней на доставку топлива из Перми потребовалась целая неделя.
 
В ситуацию пришлось вмешаться губернатору Свердловской области Александру Мишарину и председателю правительства Среднего Урала Анатолию Гредину. Первый поручил главе железной дороги Алексею Миронову разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки, а второй – направил письмо руководителю «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» с требованием немедленно информировать правительство Свердловской области, если возникнут какие-то проблемы с поставками топлива в регион.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...