Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обалдеть! На Челябинский трубопрокатный завод приехал глава Ferrari (ФОТО). Он захотел лично посмотреть, как металлурги управляются с его машиной

Глава компании Gianni Ferrari Алессио Феррари посетил ЧТПЗ, чтобы проверить, как эксплуатируется многофункциональная машина, купленная в прошлом году на итальянском заводе. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе трубопрокатного завода, скрупулезный осмотр специалистов компании Gianni Ferrari подтвердил: ножи, двигатель, все насадки машины по-прежнему в идеальном состоянии. Алессио Феррари пообщался с машинистом, пояснил, как работать с насадками, как эффективнее использовать технику в тех или иных погодных условиях. «Это не просто машина, это Ferrari! В том же фирменном красном цвете, что и Формула-1. У вас на заводе она всего год, а в России есть предприятия, где наша техника стабильно работает уже более 10 лет», – не скрываz своей гордости, заявил Алессио Феррари.
 
 
Летом итальянская коммунальная техника идеально стрижет газоны, чистит асфальт и бордюры, а зимой убирает снег. Одна такая машина в 10 раз эффективнее ручного труда. Например, большой зеленый газон перед цехом «Высота 239» один человек будет приводить в идеальный порядок в течение двух рабочих дней, Ferrari справляется с задачей всего за 40 минут!
 
Красивая и благоустроенная территория ЧТПЗ произвела на специалистов компании Gianni Ferrari неизгладимое впечатление. «Мне очень нравится ваш завод! Сразу видно, что вы заботитесь об окружающей среде и о своих сотрудниках. Я уверен, им приятно работать в такой красивой обстановке», – отметил Алессио Феррари.
 
«На ЧТПЗ порядка 40 тыс. квадратных метров одних только газонов, которые нужно обслуживать. Понятно, что для этих целей необходима производительная, современная техника, которая не только не повредит, но и улучшит наши газоны и дороги. Именно поэтому мы заинтересованы в машинах Gianni Ferrari», – рассказала в свою очередь административный директор ЧТПЗ Любовь Анисимова.
 
 
Специально для итальянских гостей заводская Ferrari под управлением водителя ЧТПЗ Карла Шумана сделала несколько «показательных кругов», подстригая газон у цеха «Высота 239». Гости остались довольны и работой машины, и тем, как с нею управляется машинист.
 
Отметим, что в Челябинской области работает около сотни подобных машин. До ЧТПЗ Алессио Феррари посетил ММК, территория которого убирается машинами Ferrari уже в течение 11 лет! И эта техника оказалась в прекрасном состоянии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...