Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Добрые люди! Вас ждут в воскресенье на берегу Шарташа. Накормят пловом, рыбой и покатают на лодке

В воскресенье, 31 июля, фонд «Город без наркотиков» запланировал масштабный субботник на берегу озера Шарташ. Как рассказал «URA.Ru» основатель и лидер фонда Евгений Ройзман, за прошедшие теплые и солнечные дни на берегу водоема скопилось большое количество мусора. «Поскольку Шарташ – родная нам территория (рядом находится реабилитационный центр фонда, - прим. ред.), мы решили прибраться на берегу озера, - рассказал Ройзман. – Мы выведем 50 человек от фонда. Пройдем от первого пляжа, от улицы Рыбаков со стороны поселка Изоплит в сторону ЖБИ. Захватим 50-метрорвую полосу от берега»
 
Он также сообщил, что вывоз собранного мусора «Город без наркотиков» берет на себя. «Мы договорились с Брозовским (бывший вице-премьер региона, ныне бизнесмен Вячеслав Брозовский, - прим. ред.), он нам поможет. Перчатки и мешки для мусора – тоже с нас», - уточнил Ройзман.
 
«Мы приглашаем всех добрых людей присоединиться к нам. Сбор в 11 часов 31 июля у шлагбаума», - заявил Ройзман и добавил, что для всех участников субботника фондовцы наварят плова, нажарят рыбы и для детей спустят на воду плавсредства.
 
«Может, глядя на наши старания, люди, приходящие отдыхать на берег Шарташа, будут более аккуратными», - высказал надежду Евгений Ройзман.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...