Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За Хванчкарой и Боржоми! Из Екатеринбурга открыты первые рейсы в Грузию. Летать можно еженедельно

Прямое авиасообщение с Грузией вновь восстановлено после многолетнего перерыва. Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 августа начинает выполнять прямые рейсы по маршрутам Москва – Кутаиси - Москва и Екатеринбург – Тбилиси - Екатеринбург. Из столичного аэропорта «Домодедово» самолеты авиакомпании будут вылетать два раза в неделю (по средам и пятницам), а из аэропорта Кольцово еженедельно (по средам).
 
Минимальный тариф для пассажиров авиакомпании по направлению Москва - Кутаиси составит 155 евро (в одну сторону), а по маршруту Екатеринбург - Тбилиси 175 евро (в одну сторону), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Уральских авиалиний».
 
В последние годы из-за обострения взаимоотношений между Россией и Грузией прямое авиасообщение между странами было практически прекращено. Теперь, благодаря «Уральским авиалиниям» жители обеих стран могут восстанавливать прежние деловые контакты, навещать родственников, друзей и путешествовать. Боржоми, Хванчкара, неповторимая грузинская кухня снова стали доступны для уральцев, равно как и известные кавказские достопримечательности — древний город Мцхета, Сионский собор, замки и крепости.
 
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2010 году услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 1 млн 792 тыс. 220 пассажиров, самолеты авиакомпании  совершили 16 тыс. 655 рейсов. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 17 зарубежных машин (13 А320 и 5 А321).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...