Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ну прямо, как в кино! На трассе Пермь – Екатеринбург трое гаишников помогли женщине… родить сына. ФОТО

Случай, достойный кино, произошел на трассе Пермь – Екатеринбург. Рано утром к инспекторам ДПС 2 роты свердловского полка ДПС Александру Мелехову, Александру Тулякову и Ринату Желтышеву на посту «Дубрава-31» подъехала отечественная «семерка». Ее 40-летний водитель пояснил, что у его супруги в машине начались родовые схватки – требуется помощь.
 
Ринат Желтышев 
 
 
После этого, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, стражи порядка по рации связались с оперативным дежурным УВД Первоуральска, объяснили ситуацию и предполагаемый маршрут движения автомобиля с роженицей.
 
Александр Мелехов
 
 
В сопровождении патрульного автомобиля «семерка» направилась в Первоуральск. Однако в пути отечественная машина поломалась, и рожающую женщину пришлось переместить в патрульный автомобиль ДПС. В поселке Билимбай роженица была передана бригаде «скорой помощи», в машине которой через несколько минут и появился на свет малыш.
 
Александр Туляков
 
 
На следующий день счастливый новоиспеченный отец приехал на пост ДПС «Дубрава-31», где поблагодарил сотрудников ДПС за оказанную помощь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...