Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! На Урал едет Рашид Нургалиев

В четверг, 4 августа, в Екатеринбург приедет глава МВД РФ Рашид Нургалиев. Как сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах, министр встретится с руководством свердловского главка и проверит, как прошла в регионе переаттестация стражей порядка в рамках реформы МВД по переименованию милиции в полицию.
 
Подчеркивается, что главный полицейский страны обсудит на Урале и ряд других вопросов. Каких именно, в ведомстве не уточняют. Но источник в МВД утверждает, что региональным силовикам, в том числе и главе ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаилу Бородину, придется отвечать за бездействие милиции в бандитском нападении на поселок Сагра, в результате которого погиб один человек. И если бы не большой общественный резонанс, ЧП попытались бы скрыть.
 
Скорее всего, придется Бородину отвечать перед Нургалиевым и за кадровый голод, возникший в УМВД Екатеринбурга. Напомним, одновременно со сменой руководителя ведомства (вместо Марата Бисинбаева пост занял Игорь Трифонов - бывший коллега Бородина по работе в столице) из управления уволились 148 человек.
 
Добавим, на фоне всех этих событий стали все чаще и чаще звучат слова о возможной отставке Михаила Бородина.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...