Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В парках Челябинска пить пиво и прочий алкоголь отныне можно в специальных местах. Даже и.о. сити-менеджера ничего не достанется

В рамках антиалкогольной кампании, развернутой администрацией Челябинска нынешним летом, прекращена продажа крепких спиртных напитков и пива в киосках, расположенных в парках и скверах города. Теперь пить пиво и прочий алкоголь можно только в кафе. Как заявил сегодня, 1 августа, на аппаратном совещании в администрации южноуральской столице заместитель сити-менеджера Игорь Лопаткин, он лично проверяет, как выполняется распоряжение главы администрации Челябинска Сергея Давыдова о запрете на розничную продажу спиртного в местах отдыха.
 
«И что? Я не смогу купить пива в киоске в парке?», - уточнила у Лопаткина исполняющая обязанности главы администрации города на период отпуска Давыдова Наталья Котова. «Нет! Не сможете», - заверил ее Лопаткин.
 
«Это правильно и очень хорошо», - одобрительно отозвалась Котова. После чего отдала распоряжение усилить социальную рекламу о вреде алкоголя – изготовить и разместить в парках специальные баннеры.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...