Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич покупает новый гаджет. Он поможет при переговорах с иностранными инвесторами

Челябинский губернатор Михаил Юревич подписал распоряжение о покупке министерством экономического развития Южного Урала мобильной системы синхронного перевода. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, новый гаджет поможет сократить время переговоров с иностранными инвесторами, поскольку не будет пауз на перевод речи выступающих.
 
 
В резиденции губернатора планируется оборудовать зал переговоров на 30 мест, оснащенных такой системой синхронного перевода. Кроме того, аналогичное оснащение получит и стартовый офис для иностранных инвесторов. О необходимости приобретения такого рода техники Михаил Юревич впервые сказал во время рабочего визита в Германию, где за несколько дней южноуральская делегация провела серию переговоров с местными властями и бизнесменами.
 
Стартовый офис для инвесторов, напомним, открыт на базе минэкономразвития области. На этой площадке представителям иностранных компаний предоставляют современное оборудование и административное сопровождение проектов.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...