Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лучше перестраховаться. Новый шеф полиции Нефтеюганска призвал на помощь ОМОН из соседнего города. ФОТО

Грандиозный культурно-спортивный праздник «Роснефть, Экология, Спорт!», который состоялся в Нефтеюганске в минувшие выходные, прошел спокойно, без каких-либо инцидентов. Как передает корреспондент «URA.Ru», все мероприятия проходили в условиях повышенных мер безопасности. За два дня до начала спортивного торжества в Нефтеюганск приехал Нижневартовский ОМОН. Бойцы дежурили на площади Юбилейная, где проходили все основные мероприятия. Наряду с ОМОНом вахту дозора несли кинологи со специально обученными собаками, натасканными на обнаружение взрывчатки. 
 
 
 
 
Источники в ОМВД Нефтеюганска говорят, что новый шеф полиции Сергей Сухачев решил перестраховаться, памятуя о недоработках прежнего начальника УВД Сергея Дубского. Напомним, в прошлом году городской праздник закончился для Нефтеюганска взрывом и девятью пострадавшими.
 
 
 
В рамках праздника «Роснефть, Экология, Спорт!» несколько тысяч горожан приняли участие в забегах, марафонах и эстафетах. Старт мероприятию дали руководители градообразующего предприятия «РН-Юганскнефтегаз» и глава города Виталий Бурчевский. Позже, недалеко от Храма Святого Духа мэр, руководство компании, силовики и представители духовенства торжественно открыли Алею Спорта. А вечером для горожан прошел концерт с участием поп-группы «Корни» и Цирка Дю Солей.
 
 
 
 
 
 
 

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...