Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неизвестные «дополнили» скандальные билборды «Единой России» в Екатеринбурге: у силуэта Путина и впрямь «утекли мозги». ФОТО

Тизерная реклама «Единой России» в Екатеринбурге, включающая в себя силуэты премьера Владимира Путина и губернатора Свердловской области Александра Мишарина и фрагменты их цитат, оказалась дополнена жителями уральской столицы. Как передает корреспондент «URA.Ru», рекламные щиты с цитатой «Если мозги утекают…» и силуэтом, напоминающим Владимира Путина, установленные на улице Куйбышева, 167, забросали краской. При этом вандализм оказался художественным. Создается однозначное впечатление: мозги действительно утекают, причем у самого автора цитаты:
 
 
 
 
 
Оригинальные плакаты с силуэтами, напоминающими Владимира Путина и Александра Мишарина, разрабатывал вице-премьер правительства Среднего Урала Алексей Багаряков. Как предполагается, после 15 августа тизеры дополнятся: силуэты обретут лица Путина и Мишарина, а цитаты будут завершены и украшены логотипами ЕР и «Народного фронта». Скажем, цитата с этих двух щитов должна звучать как «Если мозги утекают, значит, они есть. В. Путин».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...