Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. В Кургане из-за нехватки денег в бюджете уборка городских улиц превратилась в фарс. ФОТО

Курганские коммунальщики продолжают удивлять горожан своим рвением к работе. Правда, нередко это рвение выходит боком самим же курганцам. В сухую погоду вечерами на улицы города выезжают так называемые «автопылесосы». Предполагается, что они должны подметать Курган. В реальности все обстоит по-другому. Вместо наведения чистоты на дорогах «пылесосы» возводят стены из пыли и грязи, которая, в конце концов, вновь оказывается на проезжей части, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Курганцы уже высказывают свое негодование по этому поводу в социальных сетях. Горожанам не понятно, почему уборка производится именно таким образом, а улицы даже не поливаются.
 
Как объясняют специалисты, улицы не поливают потому, что в городском бюджете на эти цели просто нет средств. И еще при принятии муниципальной казны было известно, что в этом году в жару поливать будут лишь отдельные улицы. А подметание дорог - это уже, видимо, вопрос неотработанной технологии или конструктивных недостатков используемой коммунальной техники.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...