Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Порхай, как бабочка, жаль, как пчела». «URA.Ru» и «Очевидец» запускают проект «Политический ринг». VIP один за другим уже дают согласие на участие в баталиях. ФОТО

РИА «URA.Ru», сайт «Очевидец-медиа» и журнал «Очевидец» запускают проект «Политический ринг», девизом которого стала фраза знаменитого боксера Мохаммеда Али «Порхай, как бабочка, жаль, как пчела». «Политический ринг» - виртуальная площадка для ведения политических дискуссий. Бои будут проходить в он-лайн режиме на сайте «очевидец-медиа.рф» в пять раундов, каждый из них будет посвящен отдельной теме, которая будет сообщаться участникам боев ровно за сутки до начала очередного раунда. В роли рефери выступят пять социально активных персон: представители разных возрастных групп, социальных статусов, профессий, политических взглядов. Победитель каждого раунда и проекта в целом будет определен по сумме выставленных рефери оценок по 5-балльной шкале.
 
 
Таким образом, журналисты предоставляют всем партиям без исключения возможность открыто высказать свои позиции относительно современных социальных, экономических и политических процессов. Кроме того, этот проект призван привлечь общественное внимание к предстоящим выборам в Государственную думу РФ и побудить граждан прийти на выборы, чтобы отдать свой голос самым достойным.
 
Мы призываем лидеров всех партий, работающих на политическом поле Курганской области собрать в кулак свою политическую волю, мобилизовать свои внутренние силы, отточить джэб, стрэт, хук и апперкот и принять боевую стойку и приготовиться отправить противников в нокаут или, по крайней мере, в нокдаун!
 
На момент публикации информации свое согласия на участие в ринге дали: сенатор, лидер курганских единороссов Сергей Лисовский, лидер областных коммунистов Василий Кислицын, «эсер» Виктор Семенов и либерал-демократ Юрий Александров.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...